О компании
Каталог техники
Бренды
Сервис и ремонт
Кондиционирование
Системы безопастности
Контакты



Копировальные аппараты
Многофункциональные устройства
Факcы
Телефоны
Офисные АТС
Принтеры
Системы полноцветной печати
Широкоформатные системы
Расходные материалы


Aficio™SP C820DN/SP C821DN – надежные и производительные цветные лазерные принтеры формата А3


«Мицуи-Рико СНГ» объявляет о выпуске на рынок аппаратов Aficio™ SP C820DN/SP C821DN. Эти быстрые цветные лазерные принтеры выдерживают нагрузки до 200 000 отпечатков. Специально спроектированные, они легки в использовании и обслуживании. В сочетании с опциональным финишером, эти принтеры вовлечены в процесс документооборота от его начала до самого конца. Высочайшее качество изображения и поддержка плотной бумаги являются их фирменным отличием. SP C820DN и SP C821DN предназначены преимущественно для больших офисов и рабочих групп.

«Выпуская принтеры Aficio™SP C820DN и SP C821DN, мы предлагаем нашим клиентам идеальное средство для снижения количества документов, изготавливаемых для них сторонними компаниями», - говорит Валери Крииз, менеджер по продукции Ricoh Europe.«С технологией тандемной печати 4-х барабанов и коротким трактом прохождения бумаги, эти аппараты являются чрезвычайно надежными. Их цветные отпечатки превосходного качества, а поддержка различных типов бумаги и способов управления ей позволяют клиенту самостоятельно изготавливать множество документов. Несколько финишных опций довершают картину: пользователи способны сшивать листы, создавать буклеты и тщательно сортировать продукцию на выходе».
Принтеры SP C820DN и SP C821DN печатают со скоростью 40 и 50 страниц в минуту, как монохромных, так и цветных, соответственно. Время прогрева составляет менее 34 секунд, а выход первого отпечатка – максимум 9 секунд, что вносит свой вклад в производительность устройств. Аппараты оборудованы высокопроизводительными контроллерами: SP C820DN - 600 МГц, SP C821DN - Intel Celeron 1 ГГц.

Печать устройств характеризуется четкостью и аккуратной передачей цвета. Принтеры SP C820DN и SP C821DN оснащены специальной системой симуляции офсетных цветов. Мультибитная технология, способная воспроизводить точки различного размера, приводит к отличным результатам при печати изображений с мелкими деталями и более плавной градации цветов. Максимальное истинное разрешение достигает 1200 dpi. И кроме того, новые принтеры поддерживают различные типы носителей, включая бумагу с покрытием и глянцевую, прозрачные пленки и карточки. Бумага плотностью до 256 г/м2 подается из всех лотков, а двусторонняя печать поддерживается для плотности до 169 г/м2. Форматы варьируются от В4 до А3.
Множество полезных опций также доступны для серии SP C820DN и SP C821DN. Пользователи, нуждающиеся в финишной обработке, могут выбирать между брошюровщиком с выходной емкостью 1000 листов и финишером-сшивателем на 3000 листов, а также добавлять к ним дыроколы. Сшиватель оснащается опцией сталкивателя для аккуратного выравнивания отпечатков в выходном лотке. Помощь в сортировке документов может оказать и опциональный «почтовый ящик» с 4 индивидуальными лотками для разных пользователей или отделов.
Новые принтеры сочетают широкую функциональность с простотой использования. Различными источниками бумаги легко управлять благодаря отображению поддерживаемой плотности бумаги в настройках драйвера принтера, так что остается только выбрать нужный параметр. Статус расходных материалов виден непосредственно на панели управления устройства.



Дата публикации: 28.04.2009