О компании
Каталог техники
Бренды
Сервис и ремонт
Кондиционирование
Системы безопастности
Контакты



Копировальные аппараты
Многофункциональные устройства
Факcы
Телефоны
Офисные АТС
Принтеры
Системы полноцветной печати
Широкоформатные системы
Расходные материалы


Panasonic расширяет линейку IP-АТС


Компания Panasonic расширяет линейку своих IP-АТС, представленных на российском рынке. В сентябре текущего года в России стартуют продажи старшей модели серии Panasonic TDE – KX-TDE600. Новая IP-АТС обладает расширенным функционалом и большей емкостью по сравнению с уже представленными моделями IP-АТС, которые прекрасно себя зарекомендовали на российском рынке.

Компания Panasonic, одна из ведущих производителей АТС, расширяет линейку своих IP-АТС, представленных на российском рынке. С сентября нынешнего года в России начались продажи старшей модели IP-АТС серии TDE – KX-TDE600. Новая IP-АТС обладает всеми преимуществами серии TDE, например: интегрированным в плату центрального процессора IP-шлюзом, поддерживающим основные протоколы IP-телефонии (H.323 и SIP), возможностью работы с CTI-приложениями и т. д. В отличие от хорошо известных российским пользователям младших моделей серии TDE, новая разработка компании Panasonic обладает большей емкостью и относится к классу оборудования для среднего и крупного бизнеса. Возможности станции позволяют использовать новую IP-АТС для построения телефонных сетей емкостью свыше 1 000 внутренних абонентов.

Одной из отличительных особенностей новой IP-АТС является наличие встроенного СTI-сервера (Communication Assistant), которое позволяет максимально эффективно использовать возможности CTI-приложений для обеспечения наилучшей организации обслуживания клиентов. Благодаря встроенному CTI-серверу отсутствует необходимость в установке дополнительного сервера в сети для работы с CTI-приложениями типа клиент-сервер.

Новая IP-АТС Panasonic позволяет передавать видео между внутренними SIP-абонентами телефонной сети как аппаратных, так и программных, независимо от их территориального расположения.

Компания Panasonic уделяет особое внимание качеству и надежности своего оборудования, поэтому уже в начале этого года перед началом массовых продаж в России техническими специалистами московского представительства Panasonic было проведено широкомасштабное тестирование новой IP-АТС. В частности, в рамках тестирования была проверена работа IP-АТС с четырьмя российскими провайдерами SIP-телефонии, такими как SIPNET, Telphin («Телфин»), Utel («Уралсвязьинформ»), Interconnect («Интерконнект»). Специалисты компании Panasonic отмечают высокое качество и надежность работы новой IP-АТС Panasonic KX-TDE600.

Оценить качество и надежность новой серии IP-АТС удалось также сотрудникам ряда российских компаний. В рамках продвижения новой модели силами компаний-партнеров компании Panasonic – Техническими Центрами АТС Panasonic – были проведены полевые испытания KX-TDE600 и реализовано несколько крупных проектов на ее базе в таких городах, как Москва, Новосибирск и Ижевск.

IP-АТС KX-TDE600 обладает большими возможностями, чем все представленные на рынке на сегодняшний день модели АТС компании Panasonic. Новая IP-АТС Panasonic является мощной системой для построения надежных телефонных сетей с использованием полного спектра современных технологий в области телефонии. Многолетний опыт и внимательное отношение к потребностям клиентов позволяют компании Panasonic создавать офисные АТС высокого качества и надежности, одновременно сохраняя справедливый уровень стоимости на свою продукцию. Компания Panasonic выражает уверенность, что, благодаря IP-АТС KX-TDE600, она сможет укрепить свои позиции в классе оборудования для среднего и крупного бизнеса.



Дата публикации: 06.10.2009