О компании
Каталог техники
Бренды
Сервис и ремонт
Кондиционирование
Системы безопастности
Контакты



Копировальные аппараты
Многофункциональные устройства
Факcы
Телефоны
Офисные АТС
Принтеры
Системы полноцветной печати
Широкоформатные системы
Расходные материалы


iR3225 от Canon устанавливает новые стандарты для эффективного, экономичного черно-белого документооборота


iR3225 от Canon устанавливает новые стандарты для эффективного, экономичного черно-белого документооборота. Это многофункциональное устройство для офиса просто в использовании и предусматривает надежные средства обеспечения безопасности информации и контроля. Аппарат предлагает решение на любой бюджет.

Устройство подачи документов/устройство считывания изображений

Устройство подачи документов на 100 листов позволяет сканировать и копировать документы большого формата благодаря возможности работы с оригиналами различного размера. Устройство считывания изображений и новый комплект универсальной цветной рассылки позволяет сканировать документы и затем мгновенно отправлять их в цвете на адреса электронной почты, в почтовые ящики и сетевые папки.

Экологический подход

Благодаря разработанной компанией Canon технологии моментального точечного paзогрева аппарат автоматически переходит в "спящий" режим в целях экономии энергии, когда он не используется. А при необходимости готов к работе всего за несколько секунд, что, несомненно, повышает его производительность. Новая модель соответствует самым высоким стандартам защиты окружающей среды, таким как директива ЕС по ограничению использования вредных веществ (RoHS). Более того, используемая технология зарядки тонера предотвращает создание озона и соответствует требованиям экологической грамотности в организации современной инфраструктуры бизнеса. Использование в оборудовании Canon встроенной платформы MEAP (Multifunctional Embedded Application Platform) позволяет в любое время записать непосредственно на устройство специально разработанное или обновленное программное обеспечение. Таким образом, у вас появляется возможность внедрения усовершенствований и повышения производительности без внесения изменений в инфраструктуру.

Большой ресурс бумаги

Большой ресурс бумаги (4 950 листов) и ее подача из шести различных источников делают аппарат более универсальным и обес печивают бесперебойную работу даже в самый загруженный день. Кассеты на 500 листов легко регулируются под использование бумаги различных размеров, от A5 до большеформатного A3. Устройство ручной подачи на 50 листов обес печивает возможность работы с бумагой более высокой плотности, позволяя создавать документы на носителях плотностью до 128 г/м².



Дата публикации: 17.03.2009