О компании
Каталог техники
Бренды
Сервис и ремонт
Кондиционирование
Системы безопастности
Контакты



Копировальные аппараты
Многофункциональные устройства
Факcы
Телефоны
Офисные АТС
Принтеры
Системы полноцветной печати
Широкоформатные системы
Расходные материалы


Canon объявляет о выпуске нового эффективного инструмента, с помощью которого профессиональные фотографы смогут создавать фотографии для демонстрации на выставке или для продажи


Canon объявляет о выпуске нового эффективного инструмента, с помощью которого профессиональные фотографы смогут создавать фотографии для демонстрации на выставке или для продажи. PIXMA Pro9500 Mark II – это универсальный 10-цветный струйный принтер с чернилами на пигментной основе, позволяющий печатать долговечные фотографии формата A3+ или шириной 14 дюймов с исключительным качеством.

Печать изображений – так, как задумывалось

Исключительная точность цветопередачи и широкая цветовая гамма аппарата PIXMA Pro9500 Mark II достигаются благодаря входящей в стандартную комплектацию системе, состоящей из 10 раздельных одиночных чернильниц, включая матовые чёрные и чёрные чернила для фотографической печати. Благодаря этому пользователи смогут печатать изображения на глянцевой и матовой поверхностях без замены картриджей.

Материалы для печати любых фотографий

Правильный подбор материалов для печати – необходимое условие для создания презентабельных фотографий. Для того чтобы фотографы могли получить именно такие снимки, которые им требуются, аппарат PIXMA Pro9500 Mark II позволяет печатать изображения на различных видах материалов компании Canon и других производителей. На глянцевых материалах Canon можно получать высококачественные фотографии без разнородного уровня глянца и бронзирования; среди других поддерживаемых материалов для печати Canon – полуглянцевая бумага, матовая фотобумага и бумага для художественной печати.

Модель PIXMA Pro9500 Mark II поддерживает профили ICC для многих специализированных материалов. Среди них – баритированная бумага, холст и множество художественных материалов таких производителей как Canson, Hahnemьhle, Innova, Moab, Somerset, Crane, PCM и Pictorico. Можно создавать собственные профили ICC с помощью программы Canon Colour Management Tool Pro 2 и некоторых спектрофотометров X-Rite.

Возможность печати с глубиной цвета 16 бит на канал (276 триллионов оттенков) означает идеальную плавность цветовых переходов. Отдельные монохромные чернила исключают нежелательные эффекты, такие как цветовые оттенки чёрно-белых изображений, и позволяют фотографам печатать снимки с более широким диапазоном нейтральных тонов и оттенков серого.

В модели PIXMA Pro9500 Mark II впервые реализована функция коррекции освещения, основанная на технологии Canon Kyuanos 1. Пользователь может выбирать тип освещения, при котором будут демонстрироваться фотографии; на основании этих данных происходит автоматическая коррекция цветов, в результате которой изображения выглядят именно так, как того хочет фотограф.

Долговечные фотографии

Долговечность отпечатков – ключ к успешной демонстрации и продаже фотографий. В модели PIXMA Pro9500 Mark II используются пигментные чернила Canon LUCIA, специально разработанные для печати долговечных фотографий, которые сохраняют свой первозданный вид в течение многих лет.

Создан для фотографов

Профессиональные фотографы могут легко интегрировать PIXMA Pro9500 Mark II в свой рабочий процесс, используя надстройку Canon Easy-PhotoPrint Pro (входит в комплект поставки), позволяющую печатать изображения напрямую из Adobe Photoshop и программы Adobe Photoshop Elements, которая также включена в комплект поставки 2. А пользователи фотокамер Canon EOS с помощью этой надстройки смогут печатать файлы RAW непосредственно из программы Canon Digital Photo Professional.

PIXMA Pro9500 Mark II создан специально для работы в условиях напряжённых будней профессионального фотографа. Надёжная конструкция на основе прочной стальной рамы толщиной 1,6 мм позволяет интенсивно использовать аппарат и быть уверенным в результате.

Основные характеристики PIXMA Pro9500 Mark II

  • Профессиональный струйный принтер, поддерживающий печать изображений в формате A3+ и шириной 14 дюймов;
  • 10 раздельных чернильниц;
  • Пигментные чернила Lucia для обеспечения долговечности фотографий;
  • Исключительное качество печати при использовании глянцевых материалов;
  • Впечатляющие отпечатки в нейтральных монохромных тонах;
  • Печать фотографий на художественной бумаге для размещения в архивах;
  • Программа Adobe Photoshop Elements, а также надстройка Canon Easy-PhotoPrint Pro – в комплекте поставки;
  • Печать фотографий с глубиной цвета 16 бит на канал;
  • Функция коррекции освещения;
  • Поддержка широкого диапазона материалов для печати сторонних производителей;
  • Прямой путь прохождения бумаги;
  • Прямая печать на дисках CD и DVD.

Дополнительная информация

В комплект поставки модели PIXMA Pro9500 Mark II входит следующее программное обеспечение.

  • Canon Easy-PhotoPrint Pro – профессиональная надстройка для Adobe Photoshop CS/CS2/CS3/CS4/Elements 6.0 и Canon Digital Photo Professional 2.1 (или более поздней версии), что позволяет беспрепятственно интегрировать PIXMA Pro в среду обработки изображений. Основные функции:
    • печать изображений в формате RAW (из Canon Digital Photo Professional и Adobe Photoshop Elements);
    • прямой доступ к цветовым профилям ICC;
    • монохромный режим для печати цветных изображений в чёрно-белом виде, с градацией серого и без цветовых оттенков;
    • функция коррекции освещения, обеспечивающая прорисовку цветов с учетом различных условий освещения (только на компьютерах с Windows Vista).
  • Adobe Photoshop Elements 6.0 – высокоэффективное и удобное в использовании приложение для обработки изображений, позволяющее пользователям цифровых зеркальных фотокамер моделей, отличных от Canon EOS, преобразовывать и печатать файлы RAW.
  • Canon Colour Management Tool Pro 3 позволяет быстро создавать собственные профили ICC с использованием некоторых спектрофотометров X-Rite.
  • Canon Easy-PhotoPrint EX – полностью интегрированное и удобное в использовании программное обеспечение для печати фотографий и таких творческих проектов, как календари и фотоальбомы.
  • CD-LabelPrint – упрощает процесс струйной печати на дисках CD и DVD.

Совместимость

Модель PIXMA Pro9500 Mark II совместима с Windows Vista, Windows XP, Windows 2000 и Mac OS X версий от 10.3.9 до 10.5



Дата публикации: 27.03.2009